Комментарии
2014-02-26 в 00:37 

Кошшарик
Всё, что ни делается – к лучшему. Даже если сначала так не думаешь.
"Реверс" - неплохо. Самопожертвование во имя всегда было высшей формой любви.
"Мы все вряд ли дойдем до конца" - не зацепило что-то, жаль.
"Похититель Душ"... Автор, спасибо. Дочитывала со слезами на глазах, пробрало.

2014-03-02 в 11:25 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Реверс
Сильный, пробирающий рассказ. Композиция в лучших традициях мистики - неторопливо сплетение лент сюжета с ослепительной вспышкой в конце. И как бы Виспа не меняла события, всё равно их безоглядная любовь друг к другу остаётся аксиомой. Это очень цепляет) Остаётся только надеяться, что Натс сумеет придумать, как повернуть в правильную сторону сделку с богиней желаний, и у этой истории всё-таки будет хэппи-энд.

Мы все вряд ли дойдем до конца
Сникерс: технически нарисовано очень здорово, но чего-то не хватило... То ли кажутся лишними такие акценты, как взметнувшиеся волосы и уроненное ружьё. То ли не хватило взгляда, выражения глаз... Простите, автор.
Натс: а вот тут всё замечательно. Прямой, спокойный взгляд, полуулыбка, светлый фон... Кровь, грязь и граната. Сильный контраст, который западает в душу мгновенно.

Похититель Душ
Такого поворота я не ожидала. Допускала ещё, что убийцей мог быть Сникерс каким-то образом, но чтобы Натс... умеете вы удивлять, автор. Но всё сложилось на удивление логично. У вас получилась очень яркая драматичная история. Интересный мир, о котором я бы, пожалуй, не отказалась узнать побольше, запоминающиеся персонажи - чего стоит только нага Линдт))
А ведь Натс и Сникерс так и не вернули артефакт в океан... И там, в лесу, его может подобрать кто-то ещё, и история продолжится... впрочем, это уже мои личные домыслы) Спасибо, автор.

     

Assorti Winter Wars

главная