Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-02-25 в 23:25 

Брутальная Шляпа
рыдающий конфетомандерли прелесть)

2014-02-26 в 00:57 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Месть сладка - аааа! вы убили Мандерли! что вы наделали, теперь придется воскрешать его на внеконкурсе ;-) :lol:

2014-02-28 в 07:10 

Manero
Бедный Эсферо (с)
Брутальная Шляпа, спасибо)
Opossum-art, Мандерли так просто не умирает! :lol: Мы верим, что он ещё воскреснет и страшно отомстит Эсферо :alles:
Но, может быть, и воскресим на внеконкурсе :smirk:

2014-03-01 в 13:49 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Месть сладка
Коварный Эсферо! Впрочем, я не удивлена, этого и следовало ожидать))) У Эсферо железное терпение, но должно же и оно когда-то лопнуть)) Какое выражение злорадства на его лице - залюбуешься))

Бумеранг
Приятным сюрпризом стало возвращение Фацера в новом качестве. Его, пожалуй, единственного из всех персонажей, действительно жаль. Он столько сделал для Эсферо - и в благодарность получил пулю.
Мандерли остался вполне вканонным (относительно классического образа) и здесь. Капризный, высокомерный, и при этом упрямый и жизнестойкий. Мне очень понравилось вот это:
Воровать он начал в восемь, посчитав, что лучше так, чем бродяжничать и просить подачки - показательно, что о том, чтобы устроиться на работу, Мандерли даже не подумал))
Эсферо. На мой взгляд, именно с его стороны, а не со стороны Мандерли, было бы логично вести повествование (или хотя бы стороны обоих, мог бы получиться шикарный максик). Поскольку именно его действия являются движущей силой сюжета. Это к нему привязан Фацер (что их объединяет, почему Фацер так предан ему?), это к нему приходит "тип с телохранителями" (ради какой необходимой информации он его принимает и чем к себе притягивает?), это он убивает Фацера (зачем? чем старый, проверенный, преданный друг/любовник ему помешал?) и, наконец, он забирает с собой Мандерли (и говорит о долге перед тем, кого подставил - кого он имеет в виду? Фацера? Так он его не подставил, а застрелил... Кого-то ещё - кого, и почему именно Мандерли?).
В общем, видите - вопросов осталась куча. Несмотря на приятный авторский стиль, текст не зацепил так сильно, как мог бы.

2014-03-01 в 15:43 

Manero
Бедный Эсферо (с)
Stanly I, спасибо за отзыв:red:

читать дальше

   

Assorti Winter Wars

главная