Комментарии
2014-02-19 в 13:17 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Временное время.
Ох ни фига себе... Ребята, вы меня поражаете своей непредсказуемостью. Я-то думала, у вас с жанром психодела начнётся ещё больший укур, а тут - такое... Сильное, жёсткое и страшное произведение. Умеете вы удивлять, однако.
Мне понравилось, как медленно и неотвратимо нарастает напряжение в рассказе, с каждым новым ходом Марса, с каждым рефреном тикающих часов. Словно где-то внутри скручивается тугая пружина, распрямляющаяся только с выстрелом Несквика.
Жалко Несквика до слёз - кругом виноватого, отчаявшегося, загнанного и измученного. Пешку в чужой игре. Но всё-таки он нашёл в себе силы распрямиться и отомстить. Рассказ закончен, рассказ закончен на правильной ноте, он цельный и выверенный, но мне очень хочется узнать, что же будет дальше с Несквиком в этой реальности.
Очень выразительный и жуткий Марс. У вас очень хорошо вышли его описания: неподвижный взгляд, ухмылка, широко расставленные ноги... Этакий самоуверенный вампир)Потрясающе циничный и безжалостный.
Тик. Так. Тик. Так. Наконец-то всё «так». - вот это мне особенно понравилось. Не просто часы, а часы, тикающие неправильно. Часы у вас вообще получились как отдельный персонаж)) Чем больше неправильность - тем громче они тикают. Несмотря на то, что часы Марс использует, чтобы ещё больше подавить Несквика - они в конечном итоге служат катализатором развязки.
Одним словом, работа меня очень впечатлила.

Дёрни за верёвочку
– Что. Ты. За. Хрень? – вопрошал Несквик, разглядывая зажатый в кухонных щипцах предмет. – Я тебя не помню. - как это в духе Несквика))))
Милый и забавный фик, несмотря на кучу предупреждений. Оригинальный ход с кисточкой для путешествий по мирам, и сами путешествия - как страницы книги. И, хотя обстоятельства знакомства Марса и Несквика везде разные, они в любом случае связаны с приключениями) Попадая в единственное исключение - мир, где Несквик бармен, а Марс - бизнесмен, он тут же чувствует, что ему не хватает какой-то искры. Чего-то остренького. Любопытно, какие приключения сулит ему встреча в своём мире))
И совершенно очаровательным вышло окончание:
Несквик смело выбрался из квартиры, гордо игнорируя нового соседа. Получив воспоминания остальных Несквиков, он должен бы сообразить, что чем больше игноришь Марса - тем больше вероятность, что он не отвяжется)))) Полагаю, в этот момент на кисточке начала виться новая верёвочка)))

2014-02-19 в 17:10 

Анон с апельсиновым гондоном [DELETED user]
Stanly I,
Ребята, вы меня поражаете своей непредсказуемостью.
Видимо, можем ещё небо покоптить :cheek:

должен бы сообразить, что чем больше игноришь Марса - тем больше вероятность, что он не отвяжется
Автор считает, что Несквик любит перечить. И будет делать это до конца :-D А этот... Марс - да, привязывается намертво.
Спасибо за прочтение! :dance2:

2014-02-19 в 18:15 

Анон с яблочным гондоном
Я наш обоснуй на себе вертел
*пляшет в комментах*

:dance3:

2014-02-21 в 04:58 

~JeaN~
«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
Ну вы... даете!:wow:
Ребята, вы просто обалденные!:inlove::inlove:
И всегеи на месте - я проверила первым делом:smirk:
От ваших текстов сложно оторваться!
«Временное время» - странноватое марево обреченности, необоснованной вины и взрослых прихотей.
«Дёрни за верёвочку» очарователен. Вы так ловко вместили в один текст все аушки, приправили юмором и получилась такая забавная вещица. Вот бабуля удружила:-D:-D
Молодечики!:five::squeeze::squeeze::squeeze:

     

Assorti Winter Wars

главная